信游

耀诚法师专辑 衲子心声

    专辑先容

    2021年9月16日,耀诚法师 首发单曲《衲子心声》并全网上线。

    歌曲《衲子心声》作词耀诚法师、作曲东阳、编曲东阳、演唱耀诚法师。歌曲歌词:佛光慈善照在故乡照在佛堂,崇奉果断念经为你我为念经,人身可贵戴德怙恃哺育恩,佛法难闻上求下化度众生,你守在故乡的村口边,我……更多>>
    2021年9月16日,耀诚法师 首发单曲《衲子心声》并全网上线。

    歌曲《衲子心声》作词耀诚法师、作曲东阳、编曲东阳、演唱耀诚法师。歌曲歌词:佛光慈善照在故乡照在佛堂,崇奉果断念经为你我为念经,人身可贵戴德怙恃哺育恩,佛法难闻上求下化度众生,你守在故乡的村口边,我膜拜在慈善的佛陀前,你在故乡耕作着农田,我在佛堂为您祈福祝贺,儿行千里母耽忧,驰念孩儿白了头,我今泣声恩难报,惟信游佛前把心信游,信游行信游事回向给怙恃,也回向给众生,信游佛做主是你的期盼,也是我的希望。

    新歌上线祝贺该歌曲取得信游的收听率。 埋没>>

专辑歌曲

  • 全选
    歌词试听保藏
    歌曲名
    歌手名

    耀诚法师 的更多专辑

封闭