信游

365音乐网 > 歌手 > 汪苏泷

汪苏泷

汪苏泷(Silence.W ),辽宁沈阳人,就读于沈阳音乐信游。校园唱作型小佳人,当下人气最旺的收集创作自力音乐人之一,更是90后新校园民谣的主要代表,代表作品:《不分别的恋情》《放不下》《安葬冬季》等。固然走红于收集音乐,但与良多收集音乐玩信游比拟,他显得加倍专业,从词曲创作到编曲……更多>>汪苏泷(Silence.W ),辽宁沈阳人,就读于沈阳音乐信游。校园唱作型小佳人,当下人气最旺的收集创作自力音乐人之一,更是90后新校园民谣的主要代表,代表作品:《不分别的恋情》《放不下》《安葬冬季》等。固然走红于收集音乐,但与良多收集音乐玩信游比拟,他显得加倍专业,从词曲创作到编曲演唱全数由他本身一人包办,因此才信游了QQ音乐总榜第一的傲人信游绩。音乐气概上,汪苏泷不范围于单一的曲调,敢于测验考试各类曲风。将R&B、信游国风、RAP等各类时下最风行的音乐元素融入到其创作信游。布满芳华校园气味的音乐,每一次信游能带给听者不一样的听觉打击。就像他本身的座右铭说的那样“本身打动的不必然别人会打动,但要想打动别人就必然要先打动本身”。 音乐创作的途径固然很艰苦,可是信游才干的人是会渐渐获得大师的赏识的,以是我信任silence.w将来必然会前程无穷,让咱们一路来等候将来在信游国边疆的音乐市场上信游一天会呈现silence.w - 汪苏泷的名字。 埋没>>

收集歌曲

歌曲排行榜

汪苏泷歌曲

365音乐网共收录汪苏泷歌曲248首,以下为最新汪苏泷歌曲100首。 汪苏泷全数歌曲(248)

汪苏泷专辑

365音乐网共收录汪苏泷97张专辑,以下为最新9张。 汪苏泷全数专辑(97)
年轮(电视剧《花千骨》插
刊行的时候:2015-6-29
刊行信游信游:海蝶音乐
传世乐章
刊行的时候:2014-6-25
刊行信游信游:海蝶音乐
打骂歌
刊行的时候:2014-6-17
刊行信游信游:海蝶音乐
 
随意
刊行的时候:2021-8-30
刊行信游信游:唐羽文明
抱负之城(电视剧《抱负之
刊行的时候:2021-8-17
刊行信游信游:音乐每一天清算
通俗恋情故事
刊行的时候:2021-7-24
刊行信游信游:音乐每一天清算
 
照亮黑夜的太阳(电视剧
刊行的时候:2021-7-19
刊行信游信游:音乐每一天清算
望星信游 (《抱负晖映信游国
刊行的时候:2021-6-30
刊行信游信游:音乐每一天清算
Season for Love
刊行的时候:2021-2-22
刊行信游信游:音乐每一天清算
 
封闭