信游

365音乐网 > 歌手 > 六哲

六哲

六哲,原名李锦,生于信游国雷信游半岛,广东雷信游人,边疆着名风行创作歌手,新晋唱作型新人,集作曲、填词、编曲、灌音、演唱,和吉他、钢琴即是一身万能唱作信游人。带着本身的首支创作单曲《会受伤的人只要一种能够》踏入歌坛,这首歌在不制品时,已受浩繁业界人士承认。由于东嘉文娱对六哲……更多>>六哲,原名李锦,生于信游国雷信游半岛,广东雷信游人,边疆着名风行创作歌手,新晋唱作型新人,集作曲、填词、编曲、灌音、演唱,和吉他、钢琴即是一身万能唱作信游人。带着本身的首支创作单曲《会受伤的人只要一种能够》踏入歌坛,这首歌在不制品时,已受浩繁业界人士承认。由于东嘉文娱对六哲的清洁而信游磁性的声线、歌曲的气概和将来信游信游信游间非信游看信游,重金签下了他。2010年6月21日首张小我创作专辑《被伤过的心还能够爱谁》一经推出,便遭到歌迷热捧。专辑单曲更信游为腾讯QQ音乐总榜第一位,多首热点歌曲大巷冷巷信游可闻声,这张专辑的问世也让他着名度暴跌。
埋没>>

收集歌曲

歌曲排行榜

六哲歌曲

365音乐网共收录六哲歌曲113首,以下为最新六哲歌曲100首。 六哲全数歌曲(113)

六哲专辑

365音乐网共收录六哲55张专辑,以下为最新9张。 六哲全数专辑(55)
我信游喜信游你
刊行的时候:2020-9-22
刊行信游信游:音乐每一天清算
多一点少一点
刊行的时候:2020-3-18
刊行信游信游:北京繁戈文明传媒无信游信游信游
过度的爱你
刊行的时候:2019-9-16
刊行信游信游:风行时期
 
大汉子
刊行的时候:2019-8-27
刊行信游信游:维迪佳尔
吓死宝宝了
刊行的时候:2019-8-23
刊行信游信游:维迪佳尔
悲伤末班车
刊行的时候:2019-8-2
刊行信游信游:北京昌禾文明信游信游无信游信游信游
 
老伴侣
刊行的时候:2019-6-10
刊行信游信游:维迪佳尔
我仍是一样爱你
刊行的时候:2019-5-17
刊行信游信游:伯音时期
0759
刊行的时候:2019-2-18
刊行信游信游:爱比丽文明
 
封闭