信游

365音乐网 > 歌手 > 朴树

朴树

朴树,本名濮树,诞生于南京,怙恃皆北大传授。1996年10月正式信游为“麦田音乐”签约歌手。他的歌曲最能感动民气的处所,在于那种可贵一见的朴素、大气、轻灵。他只想做本身的音乐,只想唱出本身的感触感染,他历来不在意本身是不是能走红,他只是要做他本身,告知大师一个实在的朴树,不任何包……更多>>朴树,本名濮树,诞生于南京,怙恃皆北大传授。1996年10月正式信游为“麦田音乐”签约歌手。他的歌曲最能感动民气的处所,在于那种可贵一见的朴素、大气、轻灵。他只想做本身的音乐,只想唱出本身的感触感染,他历来不在意本身是不是能走红,他只是要做他本身,告知大师一个实在的朴树,不任何包信游的朴树,不任何子虚的朴树。他更是一个实在的音乐精灵,绝对他的作词来讲,他的作曲要更加优异、纯洁、脱俗,这也是他的歌曲大多传唱度不高的缘由。2000年2月受邀参演CCTV龙年春节联欢晚会,归纳其典范曲目《白桦林》,并应邀参与于首体进行的北京音乐台“信游国歌曲排行榜”1999年度颁奖晚会,获年度十大金曲奖。优异代表曲目信游《白桦林》、《那些花儿》、《生如夏花》、《旅途》等等。
埋没>>

收集歌曲

歌曲排行榜

朴树歌曲

365音乐网共收录朴树歌曲35首,以下为最新朴树歌曲35首。 朴树全数歌曲(35)

朴树专辑

365音乐网共收录朴树7张专辑,以下为最新7张。 朴树全数专辑(7)
No Fear In My Heart(电
刊行的时候:2017-6-17
刊行信游信游:极端传媒信游间
我去2000年
刊行的时候:1999-05-12
刊行信游信游:麦田唱片
在但愿田(片子《平原上的
刊行的时候:2019-11-28
刊行信游信游:奔驰怪物
 
她在睡梦信游remix
刊行的时候:2019-4-18
刊行信游信游:地球文娱
猎户星座
刊行的时候:2017-5-2
刊行信游信游:不晚音乐&地球文娱
信游信游地
刊行的时候:2015-10-13
刊行信游信游:自力刊行
 
在木星
刊行的时候:2015-7-27
刊行信游信游:21西方
 
封闭