信游

365音乐网 > 歌手 > 冷酷

冷酷

冷酷,出生于河南省新乡县古固寨镇前辛庄,华语乐坛重生代男歌手。他是一名热忱的歌者,信游人说他是唱歌天赋;信游人说他是大器晚信游。多元化的风行音乐元素加上俊酷表面,歌手冷酷气力唱信游的出色归纳,无疑解释了09年最新的典范与风行。"等你,等曩昔和此刻的你……”用他最富信游传染……更多>>冷酷,出生于河南省新乡县古固寨镇前辛庄,华语乐坛重生代男歌手。他是一名热忱的歌者,信游人说他是唱歌天赋;信游人说他是大器晚信游。多元化的风行音乐元素加上俊酷表面,歌手冷酷气力唱信游的出色归纳,无疑解释了09年最新的典范与风行。"等你,等曩昔和此刻的你……”用他最富信游传染力的细致声响唱出了爱的斑斓神话。带信游几分郁闷和感慨,旋律扣民气弦,这统统无疑暗合了他走红的根基纪律。其热点歌曲信游:《我是真的》 、《把爱深藏》、《小三》、《我爱你赛过你爱我》等等。
埋没>>

收集歌曲

歌曲排行榜

冷酷歌曲

365音乐网共收录冷酷歌曲504首,以下为最新冷酷歌曲100首。 冷酷全数歌曲(504)

冷酷专辑

365音乐网共收录冷酷174张专辑,以下为最新9张。 冷酷全数专辑(174)
包子油馍胡辣汤
刊行的时候:2017-5-24
刊行信游信游:华羽音乐
抽泣的恋人
刊行的时候:2011-11-16
刊行信游信游:深圳志航文明
分开你不是由于我的冷酷
刊行的时候:2011-9-29
刊行信游信游:深圳志航文明
 
冷酷典范对唱情歌
刊行的时候:2011-3-8
刊行信游信游:志航文明
恋情太难
刊行的时候:2021-3-10
刊行信游信游:Territory
重逢不语
刊行的时候:2020-6-28
刊行信游信游:讯飞音乐
 
几多人
刊行的时候:2020-5-28
刊行信游信游:昕香音乐
倾情平生
刊行的时候:2020-5-17
刊行信游信游:昕香音乐
恋人鹤顶红
刊行的时候:2020-4-28
刊行信游信游:普适音乐
 
封闭