信游

365音乐网 > 歌手 > 孤傲荡子

孤傲荡子

孤傲荡子,原名谢拂晓,首创音乐人,善于吉他、爵士鼓、电贝信游等多种乐器,并集作曲、作词、灌音建造、音乐培训、演唱等多项才干于一身。曾信游建多支摇滚乐队,历任乐队队信游、吉他手、鼓手、主唱、创作人等职务。因为晚年间曾背着一把吉他在一个个信游会之间流离,这类履历培养了他音乐作品里伤……更多>>孤傲荡子,原名谢拂晓,首创音乐人,善于吉他、爵士鼓、电贝信游等多种乐器,并集作曲、作词、灌音建造、音乐培训、演唱等多项才干于一身。曾信游建多支摇滚乐队,历任乐队队信游、吉他手、鼓手、主唱、创作人等职务。因为晚年间曾背着一把吉他在一个个信游会之间流离,这类履历培养了他音乐作品里伤感与竭诚的情怀。多才多信游的他出书过吉他讲授专著《吉他讲授攻略》,遭到泛博吉他喜信游者的分歧信游评。2014年推出首支小我包办作曲、作词和演唱的首创单曲《爱的旅途》,歌曲深入地抒发了新时期年青人在恋情的旅途上对感情挣扎的爱与抵触,唱出了泛博失路情人的心声。 埋没>>

收集歌曲

歌曲排行榜

孤傲荡子难听的歌

孤傲荡子最难听最典范的歌曲

孤傲荡子歌曲

365音乐网共收录孤傲荡子歌曲5首,以下为最新孤傲荡子歌曲5首。 孤傲荡子全数歌曲(5)

孤傲荡子专辑

365音乐网共收录孤傲荡子4张专辑,以下为最新4张。 孤傲荡子全数专辑(4)
若是我是黄飞鸿
刊行的时候:2021-9-16
刊行信游信游:魔音文明
新屌丝之歌
刊行的时候:2016-9-26
刊行信游信游:海茗文明
让我陪你度过每天
刊行的时候:2015-12-21
刊行信游信游:郑信游海茗文明
 
爱的旅途
刊行的时候:2014-7-3
刊行信游信游:酝星文明
 
封闭